La nueva Volvo C40 Recharge llegó a León

Posted by - 25 abril, 2022

Suecia Car León presentó la nueva C40 Recharge, el primer modelo de la marca que nace siendo 100% eléctrico, es decir, no existe otra motorización para esta unidad, solamente se venderá en su versión eléctrica, un paso más a la conversión que la marca sueca realizará, en su intención de vender solamente unidades eléctricas y

Read More

¿Cómo elaborar de manera correcta un Aviso de Privacidad?

Posted by - 29 noviembre, 2021

Si tienes un negocio y solicitas datos personales a tus cliente, te damos algunas recomendaciones sobre el Aviso de Privacidad para que esté elaborado de una manera correcta. El Instituto de Acceso a la Información Pública del Estado de Guanajuato (IACIP GTO) hace las siguientes recomendaciones. 1. Conozca sus obligaciones y deberes. 2. Identifique las actividades

Read More

¿No sabes cómo solicitar información al IACIP? Da clic y entra

Posted by - 29 noviembre, 2021

Si estás interesado en hacer valer tu derecho y quieres solicitar información al Instituto de Acceso a la Información Pública de Guanajuato (IACIP), la siguiente información te puede interesar, se trata de una “Guía de Acceso a la Información para Solicitantes”, mediante la cual se detallan los datos y conceptos más relevantes que pueden requerir

Read More

Conoce los 4 derechos que tienes sobre el manejo de tus datos personales

Posted by - 21 noviembre, 2021

Son cuatro los derechos principales que tienes sobre el manejo de tus datos personales y aquí te los vamos a enumerar, pero antes: ¿Que son los datos personales? Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable expresada en forma numérica, alfabética, alfanumérica, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro formato. Se considera que

Read More

El 12 de noviembre Disney celebra el Disney+ Day con muchas sorpresas.

Posted by - 22 septiembre, 2021

En el marco de la celebración, estrenarán diversos contenidos de Disney, Pixar, Star Wars, Marvel y National Geographic  y se destacará programación exclusiva que pronto llegará al servicio de streaming Se trata de una celebración mundial especial de toda la Compañía dedicada a los fans con motivo del segundo aniversario de Disney+ en el mundo

Read More

Hacen fraude en telefonía celular con sus datos personales

Posted by - 24 julio, 2021

Te vamos a contar la siguiente historia, resulta que Juan N, así le vamos a decir para proteger su identidad, tenía un plan de muchos años con una compañía de teléfono, nunca había tenido problemas, hasta que un día le llegó una factura donde supuestamente había comprado 3 teléfonos. Obvio le sorprendió porque él nunca

Read More

Cruella: 10 datos curiosos detrás de la mega producción de Disney

Posted by - 17 junio, 2021

La audiencia global ya está descubriendo la historia de una de las villanas más icónicas de todos los tiempos: la legendaria Cruella de Vil. Hasta este viernes 11 de junio, los suscriptores de Disney+ tienen tiempo para contratar el Premier Access de CRUELLA para disfrutar la película que está en boca de muchos, y que también está

Read More

¿Cómo es que podemos proteger nuestros datos personales?

Posted by - 4 junio, 2021

La Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados es producto de la experiencia acumulada en México por casi tres lustros. El derecho a la protección de datos personales se introduce por primera vez en México a través de la ahora abrogada Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información

Read More
.